• torotorosalmon@kiwaku.co.jp
  • 03-5313-2712

サーモンのご注文方法

 

電話・FAX・メールでご注文を受け賜ります。

電話番号:03-5313-2712
営業時間:11:00~18:00 休日:水・日・祭日

 

とろとろサーモンの喜速久
とろとろサーモンの喜速久

 

 

 

サーモン刺身 大トロから中トロ部分

白身の魚に脂がのったような上品な鮭の旨味。マグロでしたら赤身よりトロがお好みの方むき

 

サーモン刺身 中トロ部分

一般的なサーモンより脂のりはよく、それでいて後味はさっぱり

 

サーモン刺身 大トロから中トロ、尾まで半身

大きな鮭ほど全体的に脂のりがよいです

 

 

 

梱包にもこだわります

獲れたてれたての鮮度を維持する為に

とろとろサーモンの喜速久

きわくの極上サーモンはマイナス50度に瞬間凍結、細胞を壊さず鮮度は抜群のサーモンです。
サーモンの獲れたての美味しさを維持する為に真空パックでお届けいたします。
真空パックはご家庭の冷凍庫でも鮮度を維持して長期保存が可能となり、使い分も便利で簡単に、いつでもサーモンの刺身がお楽しみ頂けます。

とろとろサーモンの喜速久

サーモン他海産物は獲れたての鮮度維持を第一に考慮して、クール冷凍便の冷気が伝わりやすい様に必要最低の梱包に努めております。
「いつの日までも美味しい海の幸をお届けしたい」限りある資源・環境へ配慮し、ご自宅用には出来る限り紙袋での発送にご理解とご了承くださいませ。

 

 

 

包装について

梱包について 梱包について 梱包について 梱包について